Bahan:
2 buah jagung manis
500 ml air
1/4 sdt garam
1/4 sdt gula pasir
50 g keju cheddar parut
50 g meises coklat
5 sdm susu kental manis putih
Cara membuat:
1. Didihkan air, masukkan jagung manis. Beri garam dan gula pasir, masak hingga matang.
2. Angkat, tiriskan, pipil.
3. Siapkan mangkuk saji.
4. Masukkan jagung manis pipil, keju cheddar parut, dan meises coklat.
5. Siram atasnya dengan susu kental manis putih.
6. Sajikan.
2 buah jagung manis
500 ml air
1/4 sdt garam
1/4 sdt gula pasir
50 g keju cheddar parut
50 g meises coklat
5 sdm susu kental manis putih
Cara membuat:
1. Didihkan air, masukkan jagung manis. Beri garam dan gula pasir, masak hingga matang.
2. Angkat, tiriskan, pipil.
3. Siapkan mangkuk saji.
4. Masukkan jagung manis pipil, keju cheddar parut, dan meises coklat.
5. Siram atasnya dengan susu kental manis putih.
6. Sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar