Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
100 gram mi kering telur, direbus, tiriskan
200 gram cokelat masak pekat, dipotong-potong, dilelehkan
1 sendok makan wijen sangrai
100 gram kacang tanah sangrai, dicincang kasar
minyak untuk menggoreng
30 gram cokelat masak putih leleh untuk hiasan
100 gram mi kering telur, direbus, tiriskan
200 gram cokelat masak pekat, dipotong-potong, dilelehkan
1 sendok makan wijen sangrai
100 gram kacang tanah sangrai, dicincang kasar
minyak untuk menggoreng
30 gram cokelat masak putih leleh untuk hiasan
Cara Pengolahan :
- Goreng mi sampai renyah. Dinginkan.
- Tuang cokelat ke dalam mi. Tambahkan wijen dan kacang tanah. Aduk rata. Biarkan agak beku sedikit.
- Bentuk bulat-bulat dengan plastik. Dinginkan.
- Letakkan dalam cup kertas dan hias dengan coretan cokelat masak putih leleh.
Untuk 30 buah
0 komentar:
Posting Komentar