Pages

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

About Me

Foto Saya
Devi puspasari
sometimes love makes us happy but sometimes love makes us sick that is LOVE <3
Lihat profil lengkapku

Blog Archive

About Me

Foto Saya
Devi puspasari
sometimes love makes us happy but sometimes love makes us sick that is LOVE <3
Lihat profil lengkapku

Rabu, 31 Oktober 2012

RESEP KUE LUMPUR KEJU

ini ada resep kue lumpur keju. resepnya patut dicoba, klo tidak dicoba pasti menyesal. langsung aja kita menuju cara membuatnya dan bahan apa saja yang dibutuhkan.

Bahan;
500 gr kentang rebus, lumatkan
500 gr tepung terigu
250 cc santan
3 butir telur
1/2 sdt garam

Bahan isi/Filling;
450 gr tumisan beff cornet

Bahan taburan/topping;
100 gr wortel, cincang halus
2 btg seledri, cincang halus 15 buah jamur kancing kaleng, belah 2 bagian
30 buah keju ukuran 4 cm x 1/2 cm

Cara membuat;
1. Siapkan wadah, campur semua bahan, aduk rata. Sisihkan.
2. Siapkan cetakan kue lumpur ukuran sedang, panaskan.
3. Masukkan 1/2 bagian bahan adonan, lalu isi dengan satu sendok makan tumisan beef cornet, lalu masukkan adonan lagi.
4. Taburkan cincangan wortel dan daun seledri, beri potongan jamur dan keju. Panggang selama +/- 30 menit atau hingga matang. Angkat dari cetakan.

separador

0 komentar:

Poskan Komentar

My Blog List

hihihhi :p

hihihhi :p

tau' ahhh....

tau' ahhh....

deppi,dewi ^_^

deppi,dewi ^_^

deppi,thiila,hanni

deppi,thiila,hanni

deppi,thilla,septi

deppi,thilla,septi

sama-sama

sama-sama

deppi

deppi

Rabu, 31 Oktober 2012

RESEP KUE LUMPUR KEJU

Diposkan oleh Devi puspasari di 21.44
ini ada resep kue lumpur keju. resepnya patut dicoba, klo tidak dicoba pasti menyesal. langsung aja kita menuju cara membuatnya dan bahan apa saja yang dibutuhkan.

Bahan;
500 gr kentang rebus, lumatkan
500 gr tepung terigu
250 cc santan
3 butir telur
1/2 sdt garam

Bahan isi/Filling;
450 gr tumisan beff cornet

Bahan taburan/topping;
100 gr wortel, cincang halus
2 btg seledri, cincang halus 15 buah jamur kancing kaleng, belah 2 bagian
30 buah keju ukuran 4 cm x 1/2 cm

Cara membuat;
1. Siapkan wadah, campur semua bahan, aduk rata. Sisihkan.
2. Siapkan cetakan kue lumpur ukuran sedang, panaskan.
3. Masukkan 1/2 bagian bahan adonan, lalu isi dengan satu sendok makan tumisan beef cornet, lalu masukkan adonan lagi.
4. Taburkan cincangan wortel dan daun seledri, beri potongan jamur dan keju. Panggang selama +/- 30 menit atau hingga matang. Angkat dari cetakan.

0 komentar on "RESEP KUE LUMPUR KEJU"

Poskan Komentar

Rabu, 31 Oktober 2012

RESEP KUE LUMPUR KEJU


ini ada resep kue lumpur keju. resepnya patut dicoba, klo tidak dicoba pasti menyesal. langsung aja kita menuju cara membuatnya dan bahan apa saja yang dibutuhkan.

Bahan;
500 gr kentang rebus, lumatkan
500 gr tepung terigu
250 cc santan
3 butir telur
1/2 sdt garam

Bahan isi/Filling;
450 gr tumisan beff cornet

Bahan taburan/topping;
100 gr wortel, cincang halus
2 btg seledri, cincang halus 15 buah jamur kancing kaleng, belah 2 bagian
30 buah keju ukuran 4 cm x 1/2 cm

Cara membuat;
1. Siapkan wadah, campur semua bahan, aduk rata. Sisihkan.
2. Siapkan cetakan kue lumpur ukuran sedang, panaskan.
3. Masukkan 1/2 bagian bahan adonan, lalu isi dengan satu sendok makan tumisan beef cornet, lalu masukkan adonan lagi.
4. Taburkan cincangan wortel dan daun seledri, beri potongan jamur dan keju. Panggang selama +/- 30 menit atau hingga matang. Angkat dari cetakan.

0 komentar on "RESEP KUE LUMPUR KEJU"

Poskan Komentar

Blog Archive

Followers