ini ada resep kue lumpur keju.
resepnya patut dicoba, klo tidak dicoba pasti menyesal. langsung aja
kita menuju cara membuatnya dan bahan apa saja yang dibutuhkan.
Bahan;
500 gr kentang rebus, lumatkan
500 gr tepung terigu
250 cc santan
3 butir telur
1/2 sdt garam
Bahan isi/Filling;
450 gr tumisan beff cornet
Bahan taburan/topping;
100 gr wortel, cincang halus
2 btg seledri, cincang halus 15 buah jamur kancing kaleng, belah 2 bagian
30 buah keju ukuran 4 cm x 1/2 cm
Cara membuat;
1. Siapkan wadah, campur semua bahan, aduk rata. Sisihkan.
2. Siapkan cetakan kue lumpur ukuran sedang, panaskan.
3. Masukkan 1/2 bagian bahan adonan, lalu isi dengan satu sendok makan tumisan beef cornet, lalu masukkan adonan lagi.
4.
Taburkan cincangan wortel dan daun seledri, beri potongan jamur dan
keju. Panggang selama +/- 30 menit atau hingga matang. Angkat dari
cetakan.
Rabu, 31 Oktober 2012
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
My Blog List
hihihhi :p
tau' ahhh....
deppi,dewi ^_^
deppi,thiila,hanni
deppi,thilla,septi
sama-sama
deppi
Rabu, 31 Oktober 2012
RESEP KUE LUMPUR KEJU
ini ada resep kue lumpur keju.
resepnya patut dicoba, klo tidak dicoba pasti menyesal. langsung aja
kita menuju cara membuatnya dan bahan apa saja yang dibutuhkan.
Bahan;
500 gr kentang rebus, lumatkan
500 gr tepung terigu
250 cc santan
3 butir telur
1/2 sdt garam
Bahan isi/Filling;
450 gr tumisan beff cornet
Bahan taburan/topping;
100 gr wortel, cincang halus
2 btg seledri, cincang halus 15 buah jamur kancing kaleng, belah 2 bagian
30 buah keju ukuran 4 cm x 1/2 cm
Cara membuat;
1. Siapkan wadah, campur semua bahan, aduk rata. Sisihkan.
2. Siapkan cetakan kue lumpur ukuran sedang, panaskan.
3. Masukkan 1/2 bagian bahan adonan, lalu isi dengan satu sendok makan tumisan beef cornet, lalu masukkan adonan lagi.
4. Taburkan cincangan wortel dan daun seledri, beri potongan jamur dan keju. Panggang selama +/- 30 menit atau hingga matang. Angkat dari cetakan.
Bahan;
500 gr kentang rebus, lumatkan
500 gr tepung terigu
250 cc santan
3 butir telur
1/2 sdt garam
Bahan isi/Filling;
450 gr tumisan beff cornet
Bahan taburan/topping;
100 gr wortel, cincang halus
2 btg seledri, cincang halus 15 buah jamur kancing kaleng, belah 2 bagian
30 buah keju ukuran 4 cm x 1/2 cm
Cara membuat;
1. Siapkan wadah, campur semua bahan, aduk rata. Sisihkan.
2. Siapkan cetakan kue lumpur ukuran sedang, panaskan.
3. Masukkan 1/2 bagian bahan adonan, lalu isi dengan satu sendok makan tumisan beef cornet, lalu masukkan adonan lagi.
4. Taburkan cincangan wortel dan daun seledri, beri potongan jamur dan keju. Panggang selama +/- 30 menit atau hingga matang. Angkat dari cetakan.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Rabu, 31 Oktober 2012
RESEP KUE LUMPUR KEJU
ini ada resep kue lumpur keju.
resepnya patut dicoba, klo tidak dicoba pasti menyesal. langsung aja
kita menuju cara membuatnya dan bahan apa saja yang dibutuhkan.
Bahan;
500 gr kentang rebus, lumatkan
500 gr tepung terigu
250 cc santan
3 butir telur
1/2 sdt garam
Bahan isi/Filling;
450 gr tumisan beff cornet
Bahan taburan/topping;
100 gr wortel, cincang halus
2 btg seledri, cincang halus 15 buah jamur kancing kaleng, belah 2 bagian
30 buah keju ukuran 4 cm x 1/2 cm
Cara membuat;
1. Siapkan wadah, campur semua bahan, aduk rata. Sisihkan.
2. Siapkan cetakan kue lumpur ukuran sedang, panaskan.
3. Masukkan 1/2 bagian bahan adonan, lalu isi dengan satu sendok makan tumisan beef cornet, lalu masukkan adonan lagi.
4. Taburkan cincangan wortel dan daun seledri, beri potongan jamur dan keju. Panggang selama +/- 30 menit atau hingga matang. Angkat dari cetakan.
Bahan;
500 gr kentang rebus, lumatkan
500 gr tepung terigu
250 cc santan
3 butir telur
1/2 sdt garam
Bahan isi/Filling;
450 gr tumisan beff cornet
Bahan taburan/topping;
100 gr wortel, cincang halus
2 btg seledri, cincang halus 15 buah jamur kancing kaleng, belah 2 bagian
30 buah keju ukuran 4 cm x 1/2 cm
Cara membuat;
1. Siapkan wadah, campur semua bahan, aduk rata. Sisihkan.
2. Siapkan cetakan kue lumpur ukuran sedang, panaskan.
3. Masukkan 1/2 bagian bahan adonan, lalu isi dengan satu sendok makan tumisan beef cornet, lalu masukkan adonan lagi.
4. Taburkan cincangan wortel dan daun seledri, beri potongan jamur dan keju. Panggang selama +/- 30 menit atau hingga matang. Angkat dari cetakan.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar