Pages

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

About Me

Foto Saya
Devi puspasari
sometimes love makes us happy but sometimes love makes us sick that is LOVE <3
Lihat profil lengkapku

Blog Archive

About Me

Foto Saya
Devi puspasari
sometimes love makes us happy but sometimes love makes us sick that is LOVE <3
Lihat profil lengkapku

Selasa, 20 Agustus 2013

ngebedain WARAS AMA NARSIS

jelasinnya, bedanya cuma 1 kalo narsis masih waras, kalo gila udah nggak waras. Hehehe kitties22

puff8Bukan artis tapi gaya udah ngartis
(kalo ikutin mode wajar ^^)
puff8Isi HP,Laptop,Album FB or FS,di Rumah Full foto kamu
(yang ini aku pikir masih wajar ^^)
puff8Rajin update status di FB or Twitter every minutes demi timeline banyak
(masih nggak apa-apa ko ^^)
puff8Merasa diri kamu paling penting,paling ganteng n cantik jadi nggak care sama sekeliling kamu
(nah ini baru bahaya!!)
puff8Sering iri sama happy'y orang lain
sampe bikin kamu jadi Jutek,Judes,Ngedumel dalam hati or
blak-blakan ngejelekin orang itu,plus nggak mau kasih pujian

(ckckck...)
puff8Lebih banyak mengkritik n nggak mau dikritik
(Hmm...)
puff8Kalo sesuatu yg kamu mau nggak terpenuhi,
kamu jadi depresi or lakuin hal-hal yang nggak masuk akal

(ini mungkin yang dibilang menjurus ke arah gila)
puff8Kalo update blog terus termasuk narsis nggak??
(Nggak dong,terserah empunya aja ^^)

Maaf ya kalo ada dari teman-temanku sayang ini tersinggung karena "Emang kalo gue narsis kenapa,so what?". Dan buat kamu juga yang punya temen yang terlalu lebay narsisnya, please jangan dijauhin ya, kasian lho dia. Karena orang seperti itu justru lebih butuh perhatian kita, dan wajib kita buat dia intropeksi tanpa harus nyinggung perasaan dia. Intinya pinter-pinter kamu kasih nasehat ya
separador

0 komentar:

Poskan Komentar

My Blog List

hihihhi :p

hihihhi :p

tau' ahhh....

tau' ahhh....

deppi,dewi ^_^

deppi,dewi ^_^

deppi,thiila,hanni

deppi,thiila,hanni

deppi,thilla,septi

deppi,thilla,septi

sama-sama

sama-sama

deppi

deppi

Selasa, 20 Agustus 2013

ngebedain WARAS AMA NARSIS

Diposkan oleh Devi puspasari di 06.10
jelasinnya, bedanya cuma 1 kalo narsis masih waras, kalo gila udah nggak waras. Hehehe kitties22

puff8Bukan artis tapi gaya udah ngartis
(kalo ikutin mode wajar ^^)
puff8Isi HP,Laptop,Album FB or FS,di Rumah Full foto kamu
(yang ini aku pikir masih wajar ^^)
puff8Rajin update status di FB or Twitter every minutes demi timeline banyak
(masih nggak apa-apa ko ^^)
puff8Merasa diri kamu paling penting,paling ganteng n cantik jadi nggak care sama sekeliling kamu
(nah ini baru bahaya!!)
puff8Sering iri sama happy'y orang lain
sampe bikin kamu jadi Jutek,Judes,Ngedumel dalam hati or
blak-blakan ngejelekin orang itu,plus nggak mau kasih pujian

(ckckck...)
puff8Lebih banyak mengkritik n nggak mau dikritik
(Hmm...)
puff8Kalo sesuatu yg kamu mau nggak terpenuhi,
kamu jadi depresi or lakuin hal-hal yang nggak masuk akal

(ini mungkin yang dibilang menjurus ke arah gila)
puff8Kalo update blog terus termasuk narsis nggak??
(Nggak dong,terserah empunya aja ^^)

Maaf ya kalo ada dari teman-temanku sayang ini tersinggung karena "Emang kalo gue narsis kenapa,so what?". Dan buat kamu juga yang punya temen yang terlalu lebay narsisnya, please jangan dijauhin ya, kasian lho dia. Karena orang seperti itu justru lebih butuh perhatian kita, dan wajib kita buat dia intropeksi tanpa harus nyinggung perasaan dia. Intinya pinter-pinter kamu kasih nasehat ya

0 komentar on "ngebedain WARAS AMA NARSIS"

Poskan Komentar

Selasa, 20 Agustus 2013

ngebedain WARAS AMA NARSIS


jelasinnya, bedanya cuma 1 kalo narsis masih waras, kalo gila udah nggak waras. Hehehe kitties22

puff8Bukan artis tapi gaya udah ngartis
(kalo ikutin mode wajar ^^)
puff8Isi HP,Laptop,Album FB or FS,di Rumah Full foto kamu
(yang ini aku pikir masih wajar ^^)
puff8Rajin update status di FB or Twitter every minutes demi timeline banyak
(masih nggak apa-apa ko ^^)
puff8Merasa diri kamu paling penting,paling ganteng n cantik jadi nggak care sama sekeliling kamu
(nah ini baru bahaya!!)
puff8Sering iri sama happy'y orang lain
sampe bikin kamu jadi Jutek,Judes,Ngedumel dalam hati or
blak-blakan ngejelekin orang itu,plus nggak mau kasih pujian

(ckckck...)
puff8Lebih banyak mengkritik n nggak mau dikritik
(Hmm...)
puff8Kalo sesuatu yg kamu mau nggak terpenuhi,
kamu jadi depresi or lakuin hal-hal yang nggak masuk akal

(ini mungkin yang dibilang menjurus ke arah gila)
puff8Kalo update blog terus termasuk narsis nggak??
(Nggak dong,terserah empunya aja ^^)

Maaf ya kalo ada dari teman-temanku sayang ini tersinggung karena "Emang kalo gue narsis kenapa,so what?". Dan buat kamu juga yang punya temen yang terlalu lebay narsisnya, please jangan dijauhin ya, kasian lho dia. Karena orang seperti itu justru lebih butuh perhatian kita, dan wajib kita buat dia intropeksi tanpa harus nyinggung perasaan dia. Intinya pinter-pinter kamu kasih nasehat ya

0 komentar on "ngebedain WARAS AMA NARSIS"

Poskan Komentar

Blog Archive

Followers