Pages

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

About Me

Foto Saya
Devi puspasari
sometimes love makes us happy but sometimes love makes us sick that is LOVE <3
Lihat profil lengkapku

Blog Archive

About Me

Foto Saya
Devi puspasari
sometimes love makes us happy but sometimes love makes us sick that is LOVE <3
Lihat profil lengkapku

Minggu, 04 November 2012

Cinta kepada orang VS Cinta kepada Badminton


Liliyana Natsir bisa dibilang jarang sekali membicarakan soal “pasangan” di depan media, berbeda dengan prestasi karirnya sepertinya kehidupan asmaranya disimpan sendiri olehnya.
“buat apa di ekspose, setiap manusia pasti serius menjalani hubungan, tapi kalau nanti tiba-tiba putus ditengah jalan kan malu.”
Di tahun 2009 terdengar kabar Liliyana bertunangan dengan Hendra Setiawan, peraih medali emas Olympiade London di sektor ganda putra bersama Markis Kido karena pada saat Indonesia Open 2009 Liliyana kedapatan sedang duduk berdua dengan Hendra di tribun pemain, dan pada saat itu cincin emas putih melingkar di jari manis mereka.
“saya dan dia (hendra) hanya teman biasa malah seperti kakak adik, lagian Hendra juga sudah punya pacar, gak mungkinlah. Soal cincin itu saya beli saat di Singapore kemarin, gak ada hubungannya dengan Hendra, entah kenapa kebetulan aja” kilahnya sambil tertawa
Di tahun yang sama terdengar kabar pula kalau Liliyana sedang menjalin hubungan special dengan pemain ganda putra asal pb Djarum bernama Rendra Wijaya yang tak lain adik pebulutangkis senior mantan no 1 Dunia Chandra Wijaya.
Mendengar kabar ini Liliyana hanya tertawa. “Cuma teman kok, gak lebih bener deh”
Tetapi anehnya saat ditanya apakah dia sudah punya pacar, Butet (panggilan akrab Liliyana) dia hanya senyum-senyum sendiri. Ada 1 kabar lagi yang mengejutkan di tahun tersebut. Liliyana dikatakan menjalin hubungan antar negara dengan Lee Young Dae yang notabenenya merupakan lawan terberatnya saat ia berpasangan dengan Nova Widianto saat itu.
“ini kenapa sih? Saya saja hanya bertemu dengan Young Dae beberapa kali di luar lapangan, tidak ada hubungan special dia memang orang yang baik tapi sayang saya tidak bisa bahasa Korea nih. Nanti deh ya kalo sudah waktunya saya kenalkan pacar saya.” LILIYANA
*ih saling memuji nih, dulu Young Dae yang bilang Butet Ramah ciyyyyeee (eh)
 
Saat ditanya lebih memprioritaskan mana antara cinta dan karir, “saat ini saya belum memikirkan asmara, lagi fokus ke karir.”
“kalo target menikah kayaknya pas deh di umur 30 tapi gak tau juga kan jodoh sudah ada yang atur”
Pengennya calon suami yang seperti apasih? Pemain bulutangkis juga atau orang biasa?
“dua-duanya boleh asalkan bisa terima saya apa adanya kan saya gak sekolah jadi pengen cari yang bisa ngebimbing saya”
Amin, BHS doain selalu kok cici :*
separador

0 komentar:

Poskan Komentar

My Blog List

hihihhi :p

hihihhi :p

tau' ahhh....

tau' ahhh....

deppi,dewi ^_^

deppi,dewi ^_^

deppi,thiila,hanni

deppi,thiila,hanni

deppi,thilla,septi

deppi,thilla,septi

sama-sama

sama-sama

deppi

deppi

Minggu, 04 November 2012

Cinta kepada orang VS Cinta kepada Badminton

Diposkan oleh Devi puspasari di 01.46

Liliyana Natsir bisa dibilang jarang sekali membicarakan soal “pasangan” di depan media, berbeda dengan prestasi karirnya sepertinya kehidupan asmaranya disimpan sendiri olehnya.
“buat apa di ekspose, setiap manusia pasti serius menjalani hubungan, tapi kalau nanti tiba-tiba putus ditengah jalan kan malu.”
Di tahun 2009 terdengar kabar Liliyana bertunangan dengan Hendra Setiawan, peraih medali emas Olympiade London di sektor ganda putra bersama Markis Kido karena pada saat Indonesia Open 2009 Liliyana kedapatan sedang duduk berdua dengan Hendra di tribun pemain, dan pada saat itu cincin emas putih melingkar di jari manis mereka.
“saya dan dia (hendra) hanya teman biasa malah seperti kakak adik, lagian Hendra juga sudah punya pacar, gak mungkinlah. Soal cincin itu saya beli saat di Singapore kemarin, gak ada hubungannya dengan Hendra, entah kenapa kebetulan aja” kilahnya sambil tertawa
Di tahun yang sama terdengar kabar pula kalau Liliyana sedang menjalin hubungan special dengan pemain ganda putra asal pb Djarum bernama Rendra Wijaya yang tak lain adik pebulutangkis senior mantan no 1 Dunia Chandra Wijaya.
Mendengar kabar ini Liliyana hanya tertawa. “Cuma teman kok, gak lebih bener deh”
Tetapi anehnya saat ditanya apakah dia sudah punya pacar, Butet (panggilan akrab Liliyana) dia hanya senyum-senyum sendiri. Ada 1 kabar lagi yang mengejutkan di tahun tersebut. Liliyana dikatakan menjalin hubungan antar negara dengan Lee Young Dae yang notabenenya merupakan lawan terberatnya saat ia berpasangan dengan Nova Widianto saat itu.
“ini kenapa sih? Saya saja hanya bertemu dengan Young Dae beberapa kali di luar lapangan, tidak ada hubungan special dia memang orang yang baik tapi sayang saya tidak bisa bahasa Korea nih. Nanti deh ya kalo sudah waktunya saya kenalkan pacar saya.” LILIYANA
*ih saling memuji nih, dulu Young Dae yang bilang Butet Ramah ciyyyyeee (eh)
 
Saat ditanya lebih memprioritaskan mana antara cinta dan karir, “saat ini saya belum memikirkan asmara, lagi fokus ke karir.”
“kalo target menikah kayaknya pas deh di umur 30 tapi gak tau juga kan jodoh sudah ada yang atur”
Pengennya calon suami yang seperti apasih? Pemain bulutangkis juga atau orang biasa?
“dua-duanya boleh asalkan bisa terima saya apa adanya kan saya gak sekolah jadi pengen cari yang bisa ngebimbing saya”
Amin, BHS doain selalu kok cici :*

0 komentar on "Cinta kepada orang VS Cinta kepada Badminton"

Poskan Komentar

Minggu, 04 November 2012

Cinta kepada orang VS Cinta kepada Badminton



Liliyana Natsir bisa dibilang jarang sekali membicarakan soal “pasangan” di depan media, berbeda dengan prestasi karirnya sepertinya kehidupan asmaranya disimpan sendiri olehnya.
“buat apa di ekspose, setiap manusia pasti serius menjalani hubungan, tapi kalau nanti tiba-tiba putus ditengah jalan kan malu.”
Di tahun 2009 terdengar kabar Liliyana bertunangan dengan Hendra Setiawan, peraih medali emas Olympiade London di sektor ganda putra bersama Markis Kido karena pada saat Indonesia Open 2009 Liliyana kedapatan sedang duduk berdua dengan Hendra di tribun pemain, dan pada saat itu cincin emas putih melingkar di jari manis mereka.
“saya dan dia (hendra) hanya teman biasa malah seperti kakak adik, lagian Hendra juga sudah punya pacar, gak mungkinlah. Soal cincin itu saya beli saat di Singapore kemarin, gak ada hubungannya dengan Hendra, entah kenapa kebetulan aja” kilahnya sambil tertawa
Di tahun yang sama terdengar kabar pula kalau Liliyana sedang menjalin hubungan special dengan pemain ganda putra asal pb Djarum bernama Rendra Wijaya yang tak lain adik pebulutangkis senior mantan no 1 Dunia Chandra Wijaya.
Mendengar kabar ini Liliyana hanya tertawa. “Cuma teman kok, gak lebih bener deh”
Tetapi anehnya saat ditanya apakah dia sudah punya pacar, Butet (panggilan akrab Liliyana) dia hanya senyum-senyum sendiri. Ada 1 kabar lagi yang mengejutkan di tahun tersebut. Liliyana dikatakan menjalin hubungan antar negara dengan Lee Young Dae yang notabenenya merupakan lawan terberatnya saat ia berpasangan dengan Nova Widianto saat itu.
“ini kenapa sih? Saya saja hanya bertemu dengan Young Dae beberapa kali di luar lapangan, tidak ada hubungan special dia memang orang yang baik tapi sayang saya tidak bisa bahasa Korea nih. Nanti deh ya kalo sudah waktunya saya kenalkan pacar saya.” LILIYANA
*ih saling memuji nih, dulu Young Dae yang bilang Butet Ramah ciyyyyeee (eh)
 
Saat ditanya lebih memprioritaskan mana antara cinta dan karir, “saat ini saya belum memikirkan asmara, lagi fokus ke karir.”
“kalo target menikah kayaknya pas deh di umur 30 tapi gak tau juga kan jodoh sudah ada yang atur”
Pengennya calon suami yang seperti apasih? Pemain bulutangkis juga atau orang biasa?
“dua-duanya boleh asalkan bisa terima saya apa adanya kan saya gak sekolah jadi pengen cari yang bisa ngebimbing saya”
Amin, BHS doain selalu kok cici :*

0 komentar on "Cinta kepada orang VS Cinta kepada Badminton"

Poskan Komentar

Blog Archive

Followers