Resep Masakan - Resep Tumis Kangkung![]()
Resep Masakan - Resep Tumis Kangkung
Bahan-bahan: 2 ikat kangkung 100 gr udang kecil kupas 3 siung bawang putih 4 butir bawang merah diiris tipis 1/2 buah tomat dipotong panjang 2 buah cabai merah dipotong serong 4 sdm air 3 sdm minyak Ebi secukupnya 1/2 sdt gula pasir Garam secukupnya Cara memasak: Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum Tambahkan udang kemudian masak hingga berubah warna Tambahkan cabai Masukkan kangkung, ebi, gula, garam dan air secukupnya. Tambahkan tomat kemudian masak dengan api besar selama 1 menit hingga layu. Angkay dan sajikan |
Kamis, 01 November 2012

Langganan:
Posting Komentar (Atom)
My Blog List
hihihhi :p

tau' ahhh....

deppi,dewi ^_^

deppi,thiila,hanni

deppi,thilla,septi

sama-sama

deppi

Kamis, 01 November 2012
Resep Masakan - Resep Tumis Kangkung![]()
Resep Masakan - Resep Tumis Kangkung
Bahan-bahan: 2 ikat kangkung 100 gr udang kecil kupas 3 siung bawang putih 4 butir bawang merah diiris tipis 1/2 buah tomat dipotong panjang 2 buah cabai merah dipotong serong 4 sdm air 3 sdm minyak Ebi secukupnya 1/2 sdt gula pasir Garam secukupnya Cara memasak: Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum Tambahkan udang kemudian masak hingga berubah warna Tambahkan cabai Masukkan kangkung, ebi, gula, garam dan air secukupnya. Tambahkan tomat kemudian masak dengan api besar selama 1 menit hingga layu. Angkay dan sajikan |
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Kamis, 01 November 2012
Resep Masakan - Resep Tumis Kangkung![]()
Resep Masakan - Resep Tumis Kangkung
Bahan-bahan: 2 ikat kangkung 100 gr udang kecil kupas 3 siung bawang putih 4 butir bawang merah diiris tipis 1/2 buah tomat dipotong panjang 2 buah cabai merah dipotong serong 4 sdm air 3 sdm minyak Ebi secukupnya 1/2 sdt gula pasir Garam secukupnya Cara memasak: Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum Tambahkan udang kemudian masak hingga berubah warna Tambahkan cabai Masukkan kangkung, ebi, gula, garam dan air secukupnya. Tambahkan tomat kemudian masak dengan api besar selama 1 menit hingga layu. Angkay dan sajikan |
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar