Pages

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

About Me

Foto Saya
Devi puspasari
sometimes love makes us happy but sometimes love makes us sick that is LOVE <3
Lihat profil lengkapku

Blog Archive

About Me

Foto Saya
Devi puspasari
sometimes love makes us happy but sometimes love makes us sick that is LOVE <3
Lihat profil lengkapku

Kamis, 26 September 2013

Fakta Tentang Ghaida Farisya member JKT48 :


Lahir 29 Mei 1995.
Dari 24 member, cuma Melody yang belum jadi korban modus .
Punya hobi ngemodusin member, karena kelakuan nya ini, banyak yang takut kalo deket-deket Ghaida .
Pernah dipanggil "Mas Mba" sama sopir Taksi gara-gara sopir taksi nya bingung harus manggil Ghaida Mas atau Mba, karena disangka cwo.
Pernah kesiangan Sahur gara-gara nonton Dorama, akhirnya engga sahur deh... :D.
Ghaida juga mengidolakan HYDE (L'Arc~en~Ciel).
Masakan favoritnya di saat bulan ramadhan tiba adalah tongseng pedas buatan mamah nya yang berisi daging sapi.
Ghaida suka banget sama Nao, drummer nya Alice Nine. Saking suka nya dia juga sering dipanggil Nao sama orang-orang terdekat nya.
Saat Audisi JKT48, penampilan Ghaida kaya cwo banget, si Diasta sempat mengira klo Ghaida Cwo, soalnya katanya Ganteng, hehehe.
Suka Hey!Say!JUMP dan ichiban nya Arioka Daiki,sama kayak Shimada Haruka (Team 4) yang awalnya dr fan idol kemudian jadi idol juga.
Suka dicekokin Johnny's sama kakaknya,dan dia juga suka.
Ghaida nge-fans berat sama band underground asal Bandung: BURGERKILL.
Ghaida pernah tidak lolos ujian SNMPTN, tapi tidak bersedih :)
Ia mengaku menyukai Kuroshitsuji.
Penggemar Tokusatsu terutama Kamen Rider.
Suka dengan kebudayaan jepang.
jago maen drum.
Member yang paling tomboi.
Tinggi 163 cm.
Golongan darah B.
Ghaida punya boneka yg namanya Bekil (Bebek Dekil) yang gak pernah dia cuci sejak kecil dan selalu dibawa.
separador

0 komentar:

Poskan Komentar

My Blog List

hihihhi :p

hihihhi :p

tau' ahhh....

tau' ahhh....

deppi,dewi ^_^

deppi,dewi ^_^

deppi,thiila,hanni

deppi,thiila,hanni

deppi,thilla,septi

deppi,thilla,septi

sama-sama

sama-sama

deppi

deppi

Kamis, 26 September 2013

Fakta Tentang Ghaida Farisya member JKT48 :

Diposkan oleh Devi puspasari di 05.57

Lahir 29 Mei 1995.
Dari 24 member, cuma Melody yang belum jadi korban modus .
Punya hobi ngemodusin member, karena kelakuan nya ini, banyak yang takut kalo deket-deket Ghaida .
Pernah dipanggil "Mas Mba" sama sopir Taksi gara-gara sopir taksi nya bingung harus manggil Ghaida Mas atau Mba, karena disangka cwo.
Pernah kesiangan Sahur gara-gara nonton Dorama, akhirnya engga sahur deh... :D.
Ghaida juga mengidolakan HYDE (L'Arc~en~Ciel).
Masakan favoritnya di saat bulan ramadhan tiba adalah tongseng pedas buatan mamah nya yang berisi daging sapi.
Ghaida suka banget sama Nao, drummer nya Alice Nine. Saking suka nya dia juga sering dipanggil Nao sama orang-orang terdekat nya.
Saat Audisi JKT48, penampilan Ghaida kaya cwo banget, si Diasta sempat mengira klo Ghaida Cwo, soalnya katanya Ganteng, hehehe.
Suka Hey!Say!JUMP dan ichiban nya Arioka Daiki,sama kayak Shimada Haruka (Team 4) yang awalnya dr fan idol kemudian jadi idol juga.
Suka dicekokin Johnny's sama kakaknya,dan dia juga suka.
Ghaida nge-fans berat sama band underground asal Bandung: BURGERKILL.
Ghaida pernah tidak lolos ujian SNMPTN, tapi tidak bersedih :)
Ia mengaku menyukai Kuroshitsuji.
Penggemar Tokusatsu terutama Kamen Rider.
Suka dengan kebudayaan jepang.
jago maen drum.
Member yang paling tomboi.
Tinggi 163 cm.
Golongan darah B.
Ghaida punya boneka yg namanya Bekil (Bebek Dekil) yang gak pernah dia cuci sejak kecil dan selalu dibawa.

0 komentar on "Fakta Tentang Ghaida Farisya member JKT48 :"

Poskan Komentar

Kamis, 26 September 2013

Fakta Tentang Ghaida Farisya member JKT48 :



Lahir 29 Mei 1995.
Dari 24 member, cuma Melody yang belum jadi korban modus .
Punya hobi ngemodusin member, karena kelakuan nya ini, banyak yang takut kalo deket-deket Ghaida .
Pernah dipanggil "Mas Mba" sama sopir Taksi gara-gara sopir taksi nya bingung harus manggil Ghaida Mas atau Mba, karena disangka cwo.
Pernah kesiangan Sahur gara-gara nonton Dorama, akhirnya engga sahur deh... :D.
Ghaida juga mengidolakan HYDE (L'Arc~en~Ciel).
Masakan favoritnya di saat bulan ramadhan tiba adalah tongseng pedas buatan mamah nya yang berisi daging sapi.
Ghaida suka banget sama Nao, drummer nya Alice Nine. Saking suka nya dia juga sering dipanggil Nao sama orang-orang terdekat nya.
Saat Audisi JKT48, penampilan Ghaida kaya cwo banget, si Diasta sempat mengira klo Ghaida Cwo, soalnya katanya Ganteng, hehehe.
Suka Hey!Say!JUMP dan ichiban nya Arioka Daiki,sama kayak Shimada Haruka (Team 4) yang awalnya dr fan idol kemudian jadi idol juga.
Suka dicekokin Johnny's sama kakaknya,dan dia juga suka.
Ghaida nge-fans berat sama band underground asal Bandung: BURGERKILL.
Ghaida pernah tidak lolos ujian SNMPTN, tapi tidak bersedih :)
Ia mengaku menyukai Kuroshitsuji.
Penggemar Tokusatsu terutama Kamen Rider.
Suka dengan kebudayaan jepang.
jago maen drum.
Member yang paling tomboi.
Tinggi 163 cm.
Golongan darah B.
Ghaida punya boneka yg namanya Bekil (Bebek Dekil) yang gak pernah dia cuci sejak kecil dan selalu dibawa.

0 komentar on "Fakta Tentang Ghaida Farisya member JKT48 :"

Poskan Komentar

Blog Archive

Followers