Pages

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

About Me

Foto Saya
Devi puspasari
sometimes love makes us happy but sometimes love makes us sick that is LOVE <3
Lihat profil lengkapku

Blog Archive

About Me

Foto Saya
Devi puspasari
sometimes love makes us happy but sometimes love makes us sick that is LOVE <3
Lihat profil lengkapku

Rabu, 25 September 2013

KUE KERING MOKA WIJEN


Aroma moka yang sangat khas bisa menjadi pilihan untuk membuat kue kering Anda menjadi lebih istimewa. Dengan campuran wijen membuat kue kering Anda menjadi tampak lebih cantik.


Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
150 gram margarin 
1/4 sendok teh garam 
75 gram gula tepung 
50 gram gula palem 
1/4 sendok teh moka pasta 
200 gram tepung terigu protein sedang 
15 gram susu bubuk 
1/2 sendok teh baking powder 
50 gram wijen putih 
50 gram kacang tanah, disangrai, dicincang kasar

Cara membuat:
  1. Kocok margarin, garam, gula tepung, dan gula palem 2 menit.
  2. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan wijen dan kacang. Aduk rata.
  4. Sendokkan di loyang yang sudah dioles margarin.
  5. Oven dengan api bawah 150 derajat Celcius 25 menit sampai matang.


Untuk 525 gram
separador

0 komentar:

Poskan Komentar

My Blog List

hihihhi :p

hihihhi :p

tau' ahhh....

tau' ahhh....

deppi,dewi ^_^

deppi,dewi ^_^

deppi,thiila,hanni

deppi,thiila,hanni

deppi,thilla,septi

deppi,thilla,septi

sama-sama

sama-sama

deppi

deppi

Rabu, 25 September 2013

KUE KERING MOKA WIJEN

Diposkan oleh Devi puspasari di 23.24


Aroma moka yang sangat khas bisa menjadi pilihan untuk membuat kue kering Anda menjadi lebih istimewa. Dengan campuran wijen membuat kue kering Anda menjadi tampak lebih cantik.


Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
150 gram margarin 
1/4 sendok teh garam 
75 gram gula tepung 
50 gram gula palem 
1/4 sendok teh moka pasta 
200 gram tepung terigu protein sedang 
15 gram susu bubuk 
1/2 sendok teh baking powder 
50 gram wijen putih 
50 gram kacang tanah, disangrai, dicincang kasar

Cara membuat:
  1. Kocok margarin, garam, gula tepung, dan gula palem 2 menit.
  2. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan wijen dan kacang. Aduk rata.
  4. Sendokkan di loyang yang sudah dioles margarin.
  5. Oven dengan api bawah 150 derajat Celcius 25 menit sampai matang.


Untuk 525 gram

0 komentar on "KUE KERING MOKA WIJEN"

Poskan Komentar

Rabu, 25 September 2013

KUE KERING MOKA WIJEN



Aroma moka yang sangat khas bisa menjadi pilihan untuk membuat kue kering Anda menjadi lebih istimewa. Dengan campuran wijen membuat kue kering Anda menjadi tampak lebih cantik.


Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
150 gram margarin 
1/4 sendok teh garam 
75 gram gula tepung 
50 gram gula palem 
1/4 sendok teh moka pasta 
200 gram tepung terigu protein sedang 
15 gram susu bubuk 
1/2 sendok teh baking powder 
50 gram wijen putih 
50 gram kacang tanah, disangrai, dicincang kasar

Cara membuat:
  1. Kocok margarin, garam, gula tepung, dan gula palem 2 menit.
  2. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan wijen dan kacang. Aduk rata.
  4. Sendokkan di loyang yang sudah dioles margarin.
  5. Oven dengan api bawah 150 derajat Celcius 25 menit sampai matang.


Untuk 525 gram

0 komentar on "KUE KERING MOKA WIJEN"

Poskan Komentar

Blog Archive

Followers