Pages

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

About Me

Foto Saya
Devi puspasari
sometimes love makes us happy but sometimes love makes us sick that is LOVE <3
Lihat profil lengkapku

Blog Archive

About Me

Foto Saya
Devi puspasari
sometimes love makes us happy but sometimes love makes us sick that is LOVE <3
Lihat profil lengkapku

Rabu, 25 September 2013

AVOCADO MOUSSE


Mencoba sajian penutup dari alpukat ini tak akan salah pilih. Nikmatnya bisa melengkapi hidangan sebelumnya.

    Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    250 gram daging advokad 
    100 gram susu kental manis putih 
    300 ml krim kental 
    1/8 sendok teh garam 
    12 gram gelatin bubuk dan 60 ml air, larutkan, tim
    25 gram susu kental manis cokelat

    Cara Pengolahan :
    1. Campur advokad, susu kental manis putih, krim kental, garam, dan gelatin.
    2. Blender sampai lembut.
    3. Semprot sisi gelas kecil dengan susu kental manis cokelat.
    4. Masukkan campuran advokad. Ratakan dan bekukan dalam freezer.
    Untuk 8 gelas
    separador

    0 komentar:

    Poskan Komentar

    My Blog List

    hihihhi :p

    hihihhi :p

    tau' ahhh....

    tau' ahhh....

    deppi,dewi ^_^

    deppi,dewi ^_^

    deppi,thiila,hanni

    deppi,thiila,hanni

    deppi,thilla,septi

    deppi,thilla,septi

    sama-sama

    sama-sama

    deppi

    deppi

    Rabu, 25 September 2013

    AVOCADO MOUSSE

    Diposkan oleh Devi puspasari di 23.43


    Mencoba sajian penutup dari alpukat ini tak akan salah pilih. Nikmatnya bisa melengkapi hidangan sebelumnya.

      Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
      250 gram daging advokad 
      100 gram susu kental manis putih 
      300 ml krim kental 
      1/8 sendok teh garam 
      12 gram gelatin bubuk dan 60 ml air, larutkan, tim
      25 gram susu kental manis cokelat

      Cara Pengolahan :
      1. Campur advokad, susu kental manis putih, krim kental, garam, dan gelatin.
      2. Blender sampai lembut.
      3. Semprot sisi gelas kecil dengan susu kental manis cokelat.
      4. Masukkan campuran advokad. Ratakan dan bekukan dalam freezer.
      Untuk 8 gelas

      0 komentar on "AVOCADO MOUSSE"

      Poskan Komentar

      Rabu, 25 September 2013

      AVOCADO MOUSSE



      Mencoba sajian penutup dari alpukat ini tak akan salah pilih. Nikmatnya bisa melengkapi hidangan sebelumnya.

        Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
        250 gram daging advokad 
        100 gram susu kental manis putih 
        300 ml krim kental 
        1/8 sendok teh garam 
        12 gram gelatin bubuk dan 60 ml air, larutkan, tim
        25 gram susu kental manis cokelat

        Cara Pengolahan :
        1. Campur advokad, susu kental manis putih, krim kental, garam, dan gelatin.
        2. Blender sampai lembut.
        3. Semprot sisi gelas kecil dengan susu kental manis cokelat.
        4. Masukkan campuran advokad. Ratakan dan bekukan dalam freezer.
        Untuk 8 gelas

        0 komentar on "AVOCADO MOUSSE"

        Poskan Komentar

        Blog Archive

        Followers