Pages

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

About Me

Foto Saya
Devi puspasari
sometimes love makes us happy but sometimes love makes us sick that is LOVE <3
Lihat profil lengkapku

Blog Archive

About Me

Foto Saya
Devi puspasari
sometimes love makes us happy but sometimes love makes us sick that is LOVE <3
Lihat profil lengkapku

Rabu, 25 September 2013

ES KRIM BUAH CAMPUR


Berkreasi dengan buah-buahan memang cukup menarik. Contohnya pada menu yang satu ini banyak memakai berbagai jenis buah. Dan diatasnya terdapat es krim neapolitan dan taburan kacang mede sangrai.

Bahan:
100 gram pepaya, potong kotak 1 cm
100 gram melon, potong kotak 1 cm
100 gram nanas, potong kotak 1 cm
100 gram semangka, potong kotak 1 cm
8 skup es krim neapolitan 
50 gram kacang mede sangrai, untuk taburan

Cara membuat:
  1. Tata buah-buahan dalam piring saji.
  2. Tambahkan dua skup es krim. Taburi dengan kacang mede. Sajikan.


Untuk 4 porsi
separador

0 komentar:

Posting Komentar

My Blog List

hihihhi :p

hihihhi :p

tau' ahhh....

tau' ahhh....

deppi,dewi ^_^

deppi,dewi ^_^

deppi,thiila,hanni

deppi,thiila,hanni

deppi,thilla,septi

deppi,thilla,septi

sama-sama

sama-sama

deppi

deppi

Rabu, 25 September 2013

ES KRIM BUAH CAMPUR

Diposting oleh Devi puspasari di 23.15


Berkreasi dengan buah-buahan memang cukup menarik. Contohnya pada menu yang satu ini banyak memakai berbagai jenis buah. Dan diatasnya terdapat es krim neapolitan dan taburan kacang mede sangrai.

Bahan:
100 gram pepaya, potong kotak 1 cm
100 gram melon, potong kotak 1 cm
100 gram nanas, potong kotak 1 cm
100 gram semangka, potong kotak 1 cm
8 skup es krim neapolitan 
50 gram kacang mede sangrai, untuk taburan

Cara membuat:
  1. Tata buah-buahan dalam piring saji.
  2. Tambahkan dua skup es krim. Taburi dengan kacang mede. Sajikan.


Untuk 4 porsi

0 komentar on "ES KRIM BUAH CAMPUR"

Posting Komentar

Rabu, 25 September 2013

ES KRIM BUAH CAMPUR



Berkreasi dengan buah-buahan memang cukup menarik. Contohnya pada menu yang satu ini banyak memakai berbagai jenis buah. Dan diatasnya terdapat es krim neapolitan dan taburan kacang mede sangrai.

Bahan:
100 gram pepaya, potong kotak 1 cm
100 gram melon, potong kotak 1 cm
100 gram nanas, potong kotak 1 cm
100 gram semangka, potong kotak 1 cm
8 skup es krim neapolitan 
50 gram kacang mede sangrai, untuk taburan

Cara membuat:
  1. Tata buah-buahan dalam piring saji.
  2. Tambahkan dua skup es krim. Taburi dengan kacang mede. Sajikan.


Untuk 4 porsi

0 komentar on "ES KRIM BUAH CAMPUR"

Posting Komentar

Blog Archive

Followers